Cerrar
  • Nandu Jubany

    Chef | Can Jubany * Calldetenes, España
    Nandu Jubany

    Biografía

    La propuesta de Nandu busca el equilibrio entre una cocina tradicional de calidad y una moderna, entre la complejidad y la sutileza, siempre usando productos de proximidad y temporada. Su secreto es conocer bien el recetario popular y amar los orígenes. El mundo Jubany es el aprecio por el producto y los productores, es el origen de muchas recetas que perdurarán, es la vanguardia de la tradición, el trabajo y el esfuerzo por las cosas bien hechas.

    Sesiones

    13:00h
    Taller con degustación | .

    Platos icónicos de la cocina catalana 2

    David Andrés
    David Andrés Via Veneto * Chef Ponente
    Marc Gascons
    Marc Gascons Els Tinars * Chef Ponente
    Nandu Jubany
    Nandu Jubany Can Jubany * Chef Ponente
    Horario

    2025-11-05 13:00 2025-11-05 14:30 Europe/Madrid Platos icónicos de la cocina catalana 2 En este taller tres chefs con Estrella Micheliln elaborarán en directo tres platos indispensables de la cocina catalana tradicional: "escudella i carn d'olla", zarzuela y suquet de pescado. Cuando finalice la sesión se ofrecerá una degustación de los platos elaborados. Taller
    Mié 5 13:00h - 14:30h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    13:00h
    Taller con degustación | .

    “Escudella i carn d’olla”

    Nandu Jubany
    Nandu Jubany Can Jubany * Chef Ponente

    2025-11-05 13:00 2025-11-05 13:30 Europe/Madrid “Escudella i carn d’olla” Nandu Jubany hará en este taller un plato de cocina catalana por excelencia: la "escudella i carn d'olla"
    Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación del plato elaborado.
    Taller
    Mié 5 13:00h - 13:30h Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
    Cerrar