Cerrar
  • Nandu Jubany

    Chef | Can Jubany * Calldetenes
    Nandu Jubany

    Biografía

    Sin duda, es uno de los cocineros más enérgicos y buen comunicador del panorama culinario catalán. Además de su casa madre, Can Jubany, a Calldetenes, también dirige el restaurante Pur en Barcelona, así como otros establecimientos en Andorra, Baqueira-Beret y Formentera

    Sesiones

    11:00h
    Taller con degustación |  

    Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (1)

    Artur Martínez
    Artur Martínez Aürt * Chef
    Nandu Jubany
    Nandu Jubany Can Jubany * Chef
    Joan Juncà
    Joan Juncà Ca l’Enric * Responsable de Sala
    Albert Raurich
    Albert Raurich Dos Pebrots Chef
    Takeshi Somekawa
    Takeshi Somekawa Dos Pebrots Chef

    05-11-2024 11:00 05-11-2024 12:30 Europe/Madrid Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (1)

    Cuatro grandes exponentes de la cocina catalana contemporánea como son Artur Martínez (Aürt*) Nandu Jubany (Can Jubany *), los hermanos Juncà (Ca l’Enric *) y Albert Rauriich (Dos Pebrots, Barcelona) cocinarán en directo uno sus platos más emblemáticos que el visitante podrá degustar cuando cada uno de ellos acabe su demostración.

    Taller
    Mar 5 11:00h - 12:30h Taller
    16:00h
    Premios |  

    Plat Favorit dels Catalans

    Nandu Jubany
    Nandu Jubany Can Jubany * Chef

    05-11-2024 16:00 05-11-2024 16:45 Europe/Madrid Plat Favorit dels Catalans

    La revista Cuina dará a conocer cuál es el plato de cocina marinera favorito del catalanes. Ha sido elegido por los lectores y seguidores de la publicación, de entre 12 propuestas iniciales, a través de las votaciones a platfavorit.cuina.cat. Antes de la gran final, el acto se inicia con la conversación "La sublimación del chiringuito. Evolución de la cocina a la orilla del mar" con Nandu Jubany.

    Auditori
    Mar 5 16:00h - 16:45h Auditori
    Cerrar