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  • Roger Vilardosa

    Forn Vilardosa Cervera
    Roger Vilardosa

    Biografía

    Joven panadero que ha completado su formación en varias panaderías de Catalunya y en Montpellier. A los 21 años tomó las riendas de la panadería familiar Vilardosa S.A. Máster en panadería artesana por la Baking School. Miembro del equipo español de panadería para el Mondial du Pain 2023.

    Sesiones

    13:00h
    Ponencia |  

    La panadería actual bajo el prisma de los jóvenes panaderos

    Enric Badia
    Enric Badia Forn Elias Panadero
    Matt Valette
    Matt Valette Morreig Panadero
    Isabel García
    Isabel García Panarte Panadera
    Roger Vilardosa
    Roger Vilardosa Forn Vilardosa
    Yohan Ferrant
    Yohan Ferrant Baking School Barcelona Sabadell Director Moderador

    06-11-2024 13:00 06-11-2024 14:00 Europe/Madrid La panadería actual bajo el prisma de los jóvenes panaderos

    Después de la crisis en el sector de la panadería de la última década, el cliente se muestra cada vez más exigente. El sector está en transición y apuesta por poner en valor la calidad  de sus productos: panes de larga fermentación, usos de la masa madre, utilización de harinas de biodiversidad, bollería de excelencia con productos de gran calidad y formatos innovadores, y por supuesto el snack salado, así como el maridaje de los panes en el mundo de la gastronomía.

    Los jóvenes están cada vez más interesados en la formación y en el uso de nuevas técnicas para implantarlas en el negocio de la panadería, como un modelo de futuro.

    En esta ponencia, tendremos la oportunidad de escuchar la opinión de estos jóvenes ponentes que están creando tendencia en el sector.

    Taller
    Mié 6 13:00h - 14:00h Taller
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