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  • Silvia López Vílchez

    Jefa de cocina | Escuela Germans Corbella Cardedeu
    Silvia López Vílchez

    Sesiones

    15:00h
    Cook & Chat |  

    Legumbres, nuevas proteinas vegetales y su uso en la restauración colectiva

    Nani Moré
    Nani Moré Menjardors Ecològics Socia fundadora
    Pere Carrió
    Pere Carrió Gat Blau Chef
    Silvia López Vílchez
    Silvia López Vílchez Escuela Germans Corbella Jefa de cocina
    Mª Josep Bernadó Puñet
    Mª Josep Bernadó Puñet Dovella Serveis Escolars Gestora

    05-11-2024 15:00 05-11-2024 16:00 Europe/Madrid Legumbres, nuevas proteinas vegetales y su uso en la restauración colectiva

    Sí es cierto que tenemos que reducir la proteina de origen animal para combatir el caos climático y las legumbres representan una buena alternativa, mucho más sostenible. Lo hablamos y te las cocinamos en este taller.

    Aula Barcelona Alimentació Sostenible
    Mar 5 15:00h - 16:00h Aula Barcelona Alimentació Sostenible
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