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Inauguración
Restauración colectiva: el gigante invisible de la gastronomía
Demostración de productos a cargo del equipo de la Escuela del Gremio en el Mondial du Pain
Legislar el cambio: hacia una restauración colectiva más saludable, sostenible y accesible
Personalidad aplicada: saber y sabor de “A Paisaxe que sabe”
La Nueva Cocina Catalana. Ponencia inaugural de Ferran Adrià
La pureza del sabor como ingrediente principal
De la teoría a la práctica: Casos de éxito en cocinas colectivas sostenibles y saludables
Embutidos de pura raza
Elaboraciones emblemáticas de la panadería catalana
Recetas con sabor a mar: tradición e innovación
Formación culinaria e investigación en las restauración colectiva
La sublimación del embutido de payés
Compromiso colectivo: alianzas para crear una restauración colectiva más sostenible y saludable
DO Penedès, la primera DO del mundo 100% ecológica
Mesa redonda
Catalanes que cocinan en el mundo. El refinamiento de la tradición
La sobrassada de cerdo negrao de Mallorca, no ibérico
Catalanes que cocinan en el mundo. El modelo Nolla: camino hacia el residuo cero
Charcutería de autor. Re-evolución en la charcutería
De la cocina medieval a la alta cocina
Charcutería de autor. La mejor charcutería argentina
Diferenciarse con un chocolate a medida – Valrhona
Vanguardismo en evolución
EFOOD2025 – EFOOD2026
Nuevo Grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios por ELISAVA + CETT
Live Co-Creation Team
Cuando el diseño se vuelve comestible: diálogos entre chefs visionarios y diseñadores con pensamiento Ssstémico
Sent Soví. Un recetario medieval muy actual
Calamar relleno
Sosenga de calamar con salsa de setas
“Llenques” de queso
Mesa redonda performativa: provocaciones para el futuro de la alimentación. Comparte ideas radicales y visionarias, dialogando con el público.
Fusionar horizontes: influencias viajeras en Lasarte
Presentación de los resultados de la cocreación en vivo
Una visión contemporánea de la cocina catalana
Master Talks – Will Browning
Evocar el arte en la cocina
Técnicas ancestrales de conservación aplicadas a la cocina catalana
La coca de chicharrones
Master Talks – Fernando Turnes y Víctor Caride
Brazo de gitano
Mona de Pascua
Autenticidad y sabor en el corazón del Raval
El milhojas
Creatividad desde la tradición
Conferencia inaugural. Cocina catalana hoy: ¿tradición viva o fósil cultural?
Platos icónicos de la cocina catalana 1
El mar y montaña
Mesa redonda. Enseñar
Mesa redonda. Prescribir
Platos icónicos de la cocina catalana 2
Cocineros catalanes en el mundo. El pastelero que revoluciona México
Suquet de pescado
Mesa redonda. Sobrevivir
Mesa redonda. La identidad
Fontané, un restaurante en las alturas