Cerrar
  • Tema: Cocina Catalana

    Lun 04
    12:45h
    Diálogo |  

    ¿Hacia dónde va la cocina catalana?

    Maria Nicolau
    Maria Nicolau Cocinera
    Eduard Xatruch
    Eduard Xatruch Disfrutar *** Chef
    Carme Ruscalleda
    Carme Ruscalleda Cocinera
    Jordi Vilà
    Jordi Vilà Alkímia * Chef

    04-11-2024 12:45 04-11-2024 13:30 Europe/Madrid ¿Hacia dónde va la cocina catalana?

    Cuatro cocineras y cocineros de gran prestigo debatirán sobre el presente y el futuro de la cocina catalana.

    Auditori | Auditori
    12:45h - 13:30h Auditori | Auditori reservado
    13:30h
    Ponencia |  

    Repensando la cocina catalana

    Marc Ribas
    Marc Ribas La Taverna del Ciri Chef

    04-11-2024 13:30 04-11-2024 14:15 Europe/Madrid Repensando la cocina catalana

    El mediático cocinero expondrá su visión de la cocina catalana cocinando los platos más representativos que elabora en La Taverna del Ciri.

    Auditori | Auditori
    13:30h - 14:15h Auditori | Auditori
    15:00h
    Showcooking |  

    Cocina catalana de proximidad

    Oriol Casals
    Oriol Casals Teòric Chef
    Teo Rubio
    Teo Rubio Teòric Chef
    Jaume Casado
    Jaume Casado Safrà del Montsec

    04-11-2024 15:00 04-11-2024 16:00 Europe/Madrid Cocina catalana de proximidad

    La gente de Teòric, uno de los bistrots más emblemáticos de la ciudad de Barcelona, conversan con Jaume Casado, productor de azafrán, de cómo se puede hacer cocina catalana moderna con productos locales y de temporada.

    Aula Barcelona Alimentació Sostenible
    15:00h - 16:00h Aula Barcelona Alimentació Sostenible
    Mar 05
    11:00h
    Taller con degustación |  

    Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (1)

    Artur Martínez
    Artur Martínez Aürt * Chef
    Nandu Jubany
    Nandu Jubany Can Jubany * Chef
    Joan Juncà
    Joan Juncà Ca l’Enric * Responsable de Sala
    Albert Raurich
    Albert Raurich Dos Pebrots Chef
    Takeshi Somekawa
    Takeshi Somekawa Dos Pebrots Chef

    05-11-2024 11:00 05-11-2024 12:30 Europe/Madrid Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (1)

    Cuatro grandes exponentes de la cocina catalana contemporánea como son Artur Martínez (Aürt*) Nandu Jubany (Can Jubany *), los hermanos Juncà (Ca l’Enric *) y Albert Rauriich (Dos Pebrots, Barcelona) cocinarán en directo uno sus platos más emblemáticos que el visitante podrá degustar cuando cada uno de ellos acabe su demostración.

    Taller
    11:00h - 12:30h Taller
    13:00h
    Taller con degustación |  

    Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (2)

    Marc Gascons
    Marc Gascons Els Tinars * Chef
    Borja Sierra
    Borja Sierra Granja Elena Chef
    Joel Castañé
    Joel Castañé La Boscana * Chef
    Víctor Quintillà
    Víctor Quintillà Lluerna * Chef
    Mar Gómez
    Mar Gómez Lluerna * Responsable de Sala y Sumiller
    Maria Ángeles Chiriboga
    Maria Ángeles Chiriboga La Boscana * Responsable de sala

    05-11-2024 13:00 05-11-2024 14:30 Europe/Madrid Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (2)

    Cuatro grandes exponentes de la cocina catalana contemporánea como son Marc Gascons (Els Tinars*) , Borja Sierra (Granja Elena), Joel Castañé (La Boscana)  y Víctor Quintillà & Mar Gómez (Lluerna*) cocinarán en directo uno sus platos más emblemáticos que el visitante podrá degustar cuando cada uno de ellos acabe su demostración.

    Taller
    13:00h - 14:30h Taller
    18:00h
    Taller con degustación |  

    Veinte años de cocina catalana en Barcelona

    Jordi Vilà
    Jordi Vilà Alkímia * Chef
    Albert Ventura
    Albert Ventura Coure Chef

    05-11-2024 18:00 05-11-2024 19:00 Europe/Madrid Veinte años de cocina catalana en Barcelona

    Estos dos representantes de la cocina catalana en Barcelona elaborarán en directo algunos de sus platos más emblemáticos. Degustación posterior a la sesión.

    Taller
    18:00h - 19:00h Taller
    Cerrar