Cerrar
  • Tema: El poder transformador de la cocina

    Lun 04
    15:30h
    Ponencia |  

    Proyectos que transforman el mundo

    Selassie Atadika
    Selassie Atadika Midunu Chef
    Toño Pérez
    Toño Pérez Fundación Atrio Cáceres *** Chef
    José Polo
    José Polo Fundación Atrio Cáceres *** Sumiller
    Andrés Torres
    Andrés Torres Casa Nova * Chef
    Sandra Pérez
    Sandra Pérez Casa Nova * Responsable de Sala
    Lourdes Reyzábal
    Lourdes Reyzábal Fundación Raíces - Cocina Conciencia Presidenta
    María Areces
    María Areces Fundación Raíces – Cocina Conciencia Coordinadora "Empleo conciencia"

    15:30h - 17:30h Auditori
    18:15h
     

    I+D Mirazur, un pilar fundamental de la innovación

    Laura Colagreco
    Laura Colagreco Mirazur *** Responsable editorial y artística
    Diego Rey
    Diego Rey I+D Mirazur *** Coordinador General
    Eleonora Turbiani
    Eleonora Turbiani Mirazur *** Arqueóloga & Antropóloga
    Paloma Boitier
    Paloma Boitier Mirazur *** Chef
    Alessandro Di Tizio
    Alessandro Di Tizio Mirazur *** Etnobotánico

    18:15h - 19:00h Auditori
    Mié 06
    13:30h
    Ponencia |  

    Del campo al plato en la nueva cocina turca

    Osman Sezener
    Osman Sezener ODUrla * Chef
    Sinem Özler
    Sinem Özler Seraf Chef

    13:30h - 14:30h Auditori
    17:00h
    Cook & Chat |  

    Inclusive food: la comida como herramienta de inclusión social

    Jordi Herrera
    Jordi Herrera Mescadís Lliure Altell Chef
    Alfred Vernis
    Alfred Vernis ESADE Profesor
    Martín Habiague
    Martín Habiague Fundación Mescladís Director

    17:00h - 18:00h Aula Barcelona Alimentació Sostenible
    Cerrar