Filtra tu búsqueda
Eventos
Formatos
Temas
Ubicaciones
Horas
                        Lun 03
                    
                    
                
        10:30h
    
    
        10:30h
    
    
                    Jornada | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                    
        
Restauración Colectiva: ¿cómo crear un modelo alimentario más sostenible y saludable?
                Horario
                
                                            
                            
                                            
                            
                                            
                            
                                            
                            
                                            
                            
                                            
                            
                                    
            
        
        
                                 10:30h - 10:35h
                            
                            
                                Mesa redonda | Inauguración
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Santi Mas de Xaxas
                                                                                                                
                                                          Torribera Mediterranean Center
                                                          Codirector Ejecutivo
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 10:35h - 11:20h
                            
                            
                                Mesa redonda | Restauración colectiva: el gigante invisible de la gastronomía
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Àngels Roca
                                                                                                                
                                                          Associació Catalana d’Empreses del Lleure, l’Educació i la Cultura (Acellec)
                                                          Presidenta
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Cristina  Tomás Pérez
                                                                                                                
                                                          Barcelona Culinary Hub
                                                          Directora Académica
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 11:20h - 12:15h
                            
                            
                                Mesa redonda | Legislar el cambio: hacia una restauración colectiva más saludable, sostenible y accesible
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Cristina Massot
                                                                                                                
                                                          Departament Agricultura, Ramaderia Pesca i Alimentació, Generalitat de Catalunya 
                                                          Secretaria General
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        José Miguel Herrero
                                                                                                                
                                                          Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de España 
                                                          Director General de Alimentación
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Mónica Navarro
                                                                                                                
                                                          Blue Planet Advocate
                                                          Estratega y asesora de comunicación sobre sostenibilidad 
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Tatiana Pérez de Acha
                                                                                                                
                                                          Serunion
                                                          Directora de Fidelización y Responsabilidad Social Corporativa
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Xavier Montagut
                                                                                                                
                                                          Xarxa de Consum Solidari 
                                                          Presidente
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 12:15h - 13:15h
                            
                            
                                Mesa redonda | De la teoría a la práctica: Casos de éxito en cocinas colectivas sostenibles y saludables
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Francisco  Pérez Cano
                                                                                                                
                                                          Institut de Recerca en Nutrició i Seguretat Alimentària (INSA-UB)
                                                          Director
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Nico Bobadilla
                                                                                                                
                                                          Associació Dinàmic
                                                          CEO
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Teresa Guillaumes
                                                                                                                
                                                          Escola del Mar de Barcelona
                                                          Directora y Presidenta
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                        Xandra Luque
                                                                                                                
                                                          Clínica Universidad de Navarra
                                                          Chef y dietista
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 13:15h - 14:20h
                            
                            
                                Mesa redonda | Formación culinaria e investigación en las restauración colectiva
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                        David Kamen
                                                                                                                
                                                          Culinary Institute of America 
                                                          Director de relación con los clientes
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Marina Pérez Llorca
                                                                                                                
                                                          Institut de Recerca en Nutiricío i Seguretat Alimentària de la Universitat de Barcelona
                                                          Investigadora
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                        Ramon Salto
                                                                                                                
                                                          Compass España
                                                          Director Culinario
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Santi Mas de Xaxas
                                                                                                                
                                                          Torribera Mediterranean Center
                                                          Codirector Ejecutivo
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                        Teresa Pérez Millán
                                                                                                                
                                                          Interprofesional del Aceite de Oliva de España
                                                          Gerente
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 14:20h - 14:35h
                            
                            
                                Mesa redonda | Compromiso colectivo: alianzas para crear una restauración colectiva más sostenible y saludable
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Teresa Aledo
                                                                                                                
                                                          Teresa Aledo
                                                          Graphic Recorder y muralista visual
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
        11:00h
    
    
                    Presentación | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                    
        
Presentación de Catalunya Regió Mundial de la Gastronomia 2025
                Horario
                
            
        
        
        11:00h
    
    
        11:00h
    
    
                    Ponencia | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                                                            
                  
                    Pastelería y panadería
                  
                
                    
        
                                                            
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                                                        
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                                                        
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                        
        
        
        
Demostración de productos a cargo del equipo de la Escuela del Gremio en el Mondial du Pain
                                
                                    David Hernández
                                                                        
                                  
                                  Panadero
                                  Ponente
                                
                                
                            
                                
                                    Isaac Galofré
                                                                        
                                  Ca l'Arseni
                                  Panadero
                                  Ponente
                                
                                
                            
                                
                                    Roger Vilardosa
                                                                        
                                  
                                  Panadero
                                  Ponente
                                
                                
                            
        11:30h
    
    
        11:30h
    
    
        11:30h
    
    
        11:30h
    
    
                    Taller con degustación | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                    
        
                                                            
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                        
        
        
        
Personalidad aplicada: saber y sabor de “A Paisaxe que sabe”
                                
                                    Chechu Rey
                                                                        
                                  Gunnen
                                  Chef
                                  Ponente
                                
                                
                            
        12:00h
    
    
                    Ponencia | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                    
        
                                                            
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                        
        
        
        
La Nueva Cocina Catalana. Ponencia inaugural de Ferran Adrià
                                
                                    Ferran Adrià
                                                                        
                                  elBullifoundation
                                  Chef
                                  Ponente
                                
                                
                            
        12:00h
    
    
                    Ponencia | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                                                            
                  
                    Pastelería y panadería
                  
                
                    
        
                                                            
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                        
        
        
        
La pureza del sabor como ingrediente principal
                                    Saray Ruiz
                                                                        
                                  Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona
                                  Pastelera
                                  Ponente
                                
                                
                            
        12:45h
    
    
                    Ponencia con degustación | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                                                            
                  
                    Charcutería
                  
                
                    
        
La charcutería entra en la cocina
                Horario
                
                                            
                            
                                            
                            
                                            
                            
                                    
            
        
        
                                 12:45h - 13:15h
                            
                            
                                Ponencia con degustación | Embutidos de pura raza
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Jorge  Sastre
                                                                                                                
                                                          Sartoria Panatieri
                                                          Chef
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Marta Borràs
                                                                                                                
                                                          dpagès
                                                          Productora
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Martín  Ezpeleta
                                                                                                                
                                                          dpagès
                                                          Productor
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Rafa  Panatieri
                                                                                                                
                                                          Sartoria Panatieri
                                                          Chef
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 13:15h - 13:45h
                            
                            
                                Ponencia con degustación | Cocinar charcutería
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Rafa Peña
                                                                                                                
                                                          Gresca & Provisions Gresca
                                                          Chef
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 13:45h - 14:15h
                            
                            
                                Ponencia con degustación | La sublimación del embutido de payés
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Oriol  Rovira
                                                                                                                
                                                          Els Casals*
                                                          Chef
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
        13:00h
    
    
                    Taller con degustación | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                                                            
                  
                    Pastelería y panadería
                  
                
                    
        
                                                            
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                                                        
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                                                        
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                        
        
        
        
Elaboraciones emblemáticas de la panadería catalana
                                
                                    Daniel Jordà
                                                                        
                                  
                                  Panadero
                                  Ponente
                                
                                
                            
                                
                                    David Hernández
                                                                        
                                  
                                  Panadero
                                  Ponente
                                
                                
                            
                                    Matt  Valette
                                                                        
                                  Baking School Barcelona Sabadell
                                  Panadero
                                  Ponente
                                
                                
                            
        13:15h
    
    
                    Taller con degustación | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                    
        
                                                            
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                                                        
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                        
        
        
        
Recetas con sabor a mar: tradición e innovación
                                
                                    Guillem Pérez
                                                                        
                                  Miramar **
                                  Maître
                                  Ponente
                                
                                
                            
                                
                                    Paco  Pérez
                                                                        
                                  Miramar **
                                  Chef
                                  Ponente
                                
                                
                            
        15:00h
    
    
                    Cata | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                    
        
                                                            
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                        
        
        
        
DO Penedès, la primera DO del mundo 100% ecológica
                                
                                    Xavier Barba
                                                                        
                                  Entrevins, Wine Fest, Vins de Grop
                                  Enólogo
                                  Ponente
                                
                                
                            
        15:00h
    
    
                    Jornada | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                    
        
La recuperación de variedades locales: gastronomía singular
                Horario
                
                                            
                            
                                            
                            
                                            
                            
                                            
                            
                                    
            
        
        
                                 15:00h - 15:10h
                            
                            
                                Presentación | Bienvenida
                                                            
                        
                                 15:10h - 15:45h
                            
                            
                                Ponencia | Desenterrando el olvido, semillas antiguas
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                        Jordi Puig
                                                                                                                
                                                          L'Espigall
                                                          Coordinador
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 15:45h - 16:30h
                            
                            
                                Mesa redonda | Mesa redonda
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                        Josep Brunes
                                                                                                                
                                                          L'Hort de Can Tabaquet
                                                          Agricultor
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                        Josep M. Claret
                                                                                                                
                                                          Celler el Molí de Collbaix
                                                          Viticultor
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                        Marc Talavera
                                                                                                                
                                                          Eixarcolant
                                                          Presidente
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                        Xènia Torras
                                                                                                                
                                                          Banc de varietats locals Esporus
                                                          Responsable
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 16:30h - 17:00h
                            
                            
                        
        16:00h
    
    
                    Ponencia | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                                                            
                  
                    Cocina catalana en el mundo
                  
                
                    
        
                                                            
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                        
        
        
        
Catalanes que cocinan en el mundo. El refinamiento de la tradición
                                
                                    Ramon Freixa
                                                                        
                                  Ramon Freixa Tradición & Ramon Freixa Atelier
                                  Chef
                                  Ponente
                                
                                
                            
        16:00h
    
    
                    Taller con degustación | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                                                            
                  
                    Charcutería
                  
                
                    
        
                                                            
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                        
        
        
        
La sobrassada de cerdo negrao de Mallorca, no ibérico
                                
                                    Xesc Reina
                                                                        
                                  
                                  Charcutero
                                  Ponente
                                
                                
                            
        16:30h
    
    
                    Ponencia | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                                                            
                  
                    Pastelería y panadería
                  
                
                    
        
                                                            
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                        
        
        
        
Navidad según Lluc Crusellas
                                
                                    Lluc Crusellas
                                                                        
                                  Eukarya
                                  Chocolatero
                                  Ponente
                                
                                
                            
        16:30h
    
    
                    Ponencia | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                                                            
                  
                    Cocina catalana en el mundo
                  
                
                    
        
                                                            
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                        
        
        
        
Catalanes que cocinan en el mundo. El modelo Nolla: camino hacia el residuo cero
                                
                                    Albert Franch
                                                                        
                                  Nolla*
                                  Chef
                                  Ponente
                                
                                
                            
        17:00h
    
    
                    Taller con degustación | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                                                            
                  
                    Charcutería
                  
                
                    
        
                                                            
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                        
        
        
        
Charcutería de autor. Re-evolución en la charcutería
                                
                                    Xesc Reina
                                                                        
                                  
                                  Charcutero
                                  Ponente
                                
                                
                            
        17:00h
    
    
        17:15h
    
    
                    Ponencia | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                    
        
                                                            
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                                                        
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                                                        
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                        
        
        
        
De la cocina medieval a la alta cocina
                                
                                    Javier Torres
                                                                        
                                  Cocina Hermanos Torres ***
                                  Chef
                                  Ponente
                                
                                
                            
                                
                                    Josep Lladonosa
                                                                        
                                  
                                  Divulgador
                                  Ponente
                                
                                
                            
                                
                                    Sergio Torres
                                                                        
                                  Cocina Hermanos Torres ***
                                  Chef
                                  Ponente
                                
                                
                            
        18:00h
    
    
                    Taller con degustación | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                                                            
                  
                    Charcutería
                  
                
                    
        
                                                            
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                        
        
        
        
Charcutería de autor. La mejor charcutería argentina
                                
                                    César "Wilson" Sagario
                                                                        
                                  Corte Charcutería
                                  Charcutero
                                  Ponente
                                
                                
                            
        18:00h
    
    
                    Ponencia | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                                                            
                  
                    Pastelería y panadería
                  
                
                    
        
                                                            
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                                                        
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                                                        
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                        
        
        
        
Diferenciarse con un chocolate a medida – Valrhona
                                
                                    Eric Ortuño
                                                                        
                                  Atelier
                                  Socio fundador
                                  Ponente
                                
                                
                            
                                
                                    Lorena Criollo
                                                                        
                                  École Valrhona
                                  Chef Pastelera
                                  Ponente
                                
                                
                            
                                
                                    Sandra Ornelas
                                                                        
                                  École Valrhona 
                                  Chef pastelera
                                  Ponente
                                
                                
                            
        18:15h
    
    
                    Ponencia | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                    
        
                                                            
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                                                        
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                                                        
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                        
        
        
        
Vanguardismo en evolución
                                
                                    Eduard Xatruch
                                                                        
                                  Disfrutar ***
                                  Chef
                                  Ponente
                                
                                
                            
                                
                                    Mateu  Casañas
                                                                        
                                  Disfrutar ***
                                  Chef
                                  Ponente
                                
                                
                            
                                
                                    Oriol  Castro
                                                                        
                                  Disfrutar ***
                                  Chef
                                  Ponente
                                
                                
                            
                        Mar 04
                    
                    
                
        10:30h
    
    
        10:30h
    
    
                    Jornada | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                    
        
Pre-EFOOD26 by Elisava 6 Fork
                Horario
                
                                            
                            
                                            
                            
                                            
                            
                                            
                            
                                            
                            
                                            
                            
                                            
                            
                                    
            
        
        
                                 10:30h - 10:45h
                            
                            
                                Presentación | Bienvenida y apertura
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Ricardo Bonacho
                                                                                                                
                                                          The FORK Organization
                                                          Cofundador
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 10:45h - 11:00h
                            
                            
                                Ponencia | EFOOD2025 – EFOOD2026
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Ricardo Bonacho
                                                                                                                
                                                          The FORK Organization
                                                          Cofundador
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Sonia  Massari
                                                                                                                
                                                          FORK Organization
                                                          Cofundadora
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 11:00h - 13:15h
                            
                            
                                Ponencia | Live Co-Creation Team
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Berta Diana
                                                                                                                
                                                          Agrobiomaterials
                                                          Diseñadora
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Lucía  Sanchis
                                                                                                                
                                                          Elisava
                                                          Diseñadora
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Raquel  Llaberia
                                                                                                                
                                                          Elisava
                                                          Profesora
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 11:00h - 11:15h
                            
                            
                                Ponencia | Nuevo Grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios por ELISAVA + CETT
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Ricardo Bonacho
                                                                                                                
                                                          The FORK Organization
                                                          Cofundador
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Vinyet Capdet
                                                                                                                
                                                          CETT-UB
                                                          Profesora
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 11:15h - 12:15h
                            
                            
                                Mesa redonda | Cuando el diseño se vuelve comestible: diálogos entre chefs visionarios y diseñadores con pensamiento Ssstémico
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Javier Vergara Forcada
                                                                                                                
                                                          I+D Mugaritz
                                                          Chef
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Mariana Eidler
                                                                                                                
                                                          Barcelona Food Design Lab by Elisava 
                                                          Directora
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Ricardo Bonacho
                                                                                                                
                                                          The FORK Organization
                                                          Cofundador
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Sonia  Massari
                                                                                                                
                                                          FORK Organization
                                                          Cofundadora
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 12:15h - 13:15h
                            
                            
                                Mesa redonda | Mesa redonda performativa: provocaciones para el futuro de la alimentación. Comparte ideas radicales y visionarias, dialogando con el público.
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Juan Manuel Humbert
                                                                                                                
                                                          Makeat
                                                          CEO & Cofundador
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Julia  Solsona i Rocabert
                                                                                                                
                                                          Europastry
                                                          Panadera y chef
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Mariana Eidler
                                                                                                                
                                                          Barcelona Food Design Lab by Elisava 
                                                          Directora
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Ricardo Bonacho
                                                                                                                
                                                          The FORK Organization
                                                          Cofundador
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Sonia  Massari
                                                                                                                
                                                          FORK Organization
                                                          Cofundadora
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Vinyet Capdet
                                                                                                                
                                                          CETT-UB
                                                          Profesora
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 13:30h - 14:00h
                            
                            
                                Presentación | Presentación de los resultados de la cocreación en vivo
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Berta Diana
                                                                                                                
                                                          Agrobiomaterials
                                                          Diseñadora
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Lucía  Sanchis
                                                                                                                
                                                          Elisava
                                                          Diseñadora
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Raquel  Llaberia
                                                                                                                
                                                          Elisava
                                                          Profesora
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
        10:45h
    
    
        12:00h
    
    
        12:00h
    
    
                    Ponencia con degustación | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                    
        
                                                            
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                                                        
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                        
        
                    
Sent Soví. Un recetario medieval muy actual
                                
                                    Carme  Gasull
                                                                        
                                  
                                  Periodista
                                  Presentador
                                
                                
                            
                                
                                    Toni Massanés
                                                                        
                                  Fundació Alicia
                                  Director
                                  Ponente
                                
                                
                            
                Horario
                
                                            
                            
                                            
                            
                                            
                            
                                            
                            
                                            
                            
                                    
            
        
        
                                 12:10h - 13:20h
                            
                            
                                Ponencia con degustación | Almadroc y jurvert
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Raül Balam
                                                                                                                
                                                          Moments *
                                                          Chef
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 12:10h - 13:20h
                            
                            
                                Ponencia con degustación | El “letugat”
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Javier Martínez
                                                                                                                
                                                          Castell de Perelada *
                                                          Chef
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 12:10h - 13:20h
                            
                            
                                Ponencia con degustación | “Llenques” de queso
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Gessamí Caramés
                                                                                                                
                                                          Meleta de Romer
                                                          Chef y copropietaria
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 12:10h - 13:20h
                            
                            
                                Ponencia con degustación | Sosenga de calamar con salsa de setas
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Marc Pérez
                                                                                                                
                                                          La Sosenga
                                                          Chef y copropietario
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Tània Doblas
                                                                                                                
                                                          La Sosenga
                                                          Chef
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 13:20h - 13:30h
                            
                            
                                Ponencia | Clausura del acto
                                                            
                        
        13:00h
    
    
        13:30h
    
    
                    Taller con degustación | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                                                            
                  
                    La nueva tradición
                  
                
                    
        
La nueva tradición
                Horario
                
                                            
                            
                                            
                            
                                    
            
        
        
                                 13:30h - 14:00h
                            
                            
                                Taller con degustación | La cocina joven de Ponent
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Àngel Esteve
                                                                                                                
                                                          Sisè
                                                          Chef
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 14:00h - 14:30h
                            
                            
                                Taller con degustación | La reinvención del mar y montaña
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Arnau Muñío
                                                                                                                
                                                          Direkte
                                                          Chef
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
        13:30h
    
    
                    Ponencia | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                    
        
                                                            
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                        
        
        
        
Fusionar horizontes: influencias viajeras en Lasarte
                                
                                    Paolo Casagrande
                                                                        
                                  Lasarte ***
                                  Chef
                                  Ponente
                                
                                
                            
        15:00h
    
    
                    Jornada | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                    
        
THE LOBBY. Hotel & Gastro Talks
                Horario
                
                                            
                            
                                            
                            
                                            
                            
                                            
                            
                                            
                            
                                            
                            
                                            
                            
                                            
                            
                                            
                            
                                            
                            
                                    
            
        
        
                                 15:00h - 15:10h
                            
                            
                                Jornada | Bienvenida e introducción
                                                            
                        
                                 15:10h - 15:25h
                            
                            
                                Ponencia | Master Talks – Paco Morales
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Paco Morales
                                                                                                                
                                                          Noor Restaurant***
                                                          Chef
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 15:25h - 15:55h
                            
                            
                                Mesa redonda | Multitalk 1
                                                            
                        
                                 16:00h - 16:15h
                            
                            
                                Ponencia | Master Talks – Will Browning
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Will Browing
                                                                                                                
                                                          The Sustainable Restaurant Association
                                                          Director de desarrollo
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 16:15h - 16:30h
                            
                            
                                Ponencia | Master Talks – Juan Carlos Padrón
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Juan Carlos Padrón
                                                                                                                
                                                          El Rincón **
                                                          Chef
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 16:30h - 17:00h
                            
                            
                                Mesa redonda | Multitalk 2
                                                            
                        
                                 17:15h - 17:30h
                            
                            
                                Ponencia | Master Talks – Fernando Turnes y Víctor Caride
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Fernando Turnes
                                                                                                                
                                                          Royal Hideaway Corales Resort
                                                          Director
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Víctor Caride
                                                                                                                
                                                          Royal Hideaway Corales Resort
                                                          Director F&B
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 17:30h - 18:00h
                            
                            
                                Mesa redonda | Multitalk 3
                                                            
                        
                                 18:00h - 18:15h
                            
                            
                                Ponencia | Master Talks – Javier Maseda
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Javier Maseda
                                                                                                                
                                                          Maseda Studio
                                                          Director
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 18:15h - 19:00h
                            
                            
                        
        16:00h
    
    
                    Taller con degustación | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                                                            
                  
                    La nueva tradición
                  
                
                    
        
La nueva tradición II
                Horario
                
                                            
                            
                                            
                            
                                    
            
        
        
                                 16:00h - 16:30h
                            
                            
                                Taller con degustación | Una visión contemporánea de la cocina catalana
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Víctor Torres
                                                                                                                
                                                          Quirat *
                                                          Chef
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 16:30h - 17:00h
                            
                            
                                Taller con degustación | Técnicas ancestrales de conservación aplicadas a la cocina catalana
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Oriol Lagé
                                                                                                                
                                                          L'Anxova Divina
                                                          Chef
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
        16:00h
    
    
        16:30h
    
    
                    Ponencia | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                    
        
                                                            
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                                                        
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                                                        
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                        
        
        
        
Evocar el arte en la cocina
                                
                                    Carlota  Puigvert
                                                                        
                                  Les Cols **
                                  Chef
                                  Ponente
                                
                                
                            
                                
                                    Clara Puigvert
                                                                        
                                  Les Cols **
                                  Maître
                                  Ponente
                                
                                
                            
                                
                                    Martina Puigvert
                                                                        
                                  Les Cols **
                                  Chef
                                  Ponente
                                
                                
                            
        17:00h
    
    
                    Ponencia | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                                                            
                  
                    Pastelería y panadería
                  
                
                    
        
Dulces tradicionales en la nueva pastelería catalana
                Horario
                
                                            
                            
                                            
                            
                                            
                            
                                            
                            
                                            
                            
                                    
            
        
        
                                 17:10h - 17:25h
                            
                            
                                Ponencia | La coca de chicharrones
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Ester Roelas
                                                                                                                
                                                          Ester Roelas. Escola de Pastisseria
                                                          Pastelera
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Jordi  Farrés
                                                                                                                
                                                          Culinary Institute Barcelona (CIB)
                                                          Pastelero
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 17:25h - 17:40h
                            
                            
                                Ponencia | Brazo de gitano
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Anna Katherina
                                                                                                                
                                                          Aula Canal
                                                          Pastelera
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Paula Domènech
                                                                                                                
                                                          Boiron
                                                          Pastelera
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 17:40h - 17:55h
                            
                            
                                Ponencia | Mona de Pascua
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Adrià Rodon
                                                                                                                
                                                          Culinary Institute Barcelona
                                                          Pastelero
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Lluis Costa
                                                                                                                
                                                          Vallflorida Xocolaters
                                                          Pastelero
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 17:55h - 18:10h
                            
                            
                                Ponencia | El milhojas
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Sergi Vela
                                                                                                                
                                                          Sergi Vela Pastisser-Xocolater
                                                          Pastelero
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Toni  Vera
                                                                                                                
                                                          Canal - Mervier
                                                          Pastelero
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 18:10h - 18:25h
                            
                            
                                Ponencia | El pijama
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Ricard Martínez
                                                                                                                
                                                          RicMaiz Estudio
                                                          Pastelero
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
        17:45h
    
    
                    Taller con degustación | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                                                            
                  
                    La nueva tradición
                  
                
                    
        
La nueva tradición III
                Horario
                
                                            
                            
                                            
                            
                                    
            
        
        
                                 17:45h - 18:15h
                            
                            
                                Taller con degustación | Autenticidad y sabor en el corazón del Raval
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Toni Romero
                                                                                                                
                                                          Suculent
                                                          Chef
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 18:15h - 18:45h
                            
                            
                                Taller con degustación | Creatividad desde la tradición
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Fran Baixas
                                                                                                                
                                                          Franca
                                                          Chef
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Gianmarco Greci
                                                                                                                
                                                          Franca
                                                          Chef
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Josh McCarty
                                                                                                                
                                                          Franca
                                                          Chef
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                        Mié 05
                    
                    
                
        10:30h
    
    
                    Mesa redonda | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                    
        
Simposio de Cocina Catalana
                Horario
                
                                            
                            
                                            
                            
                                            
                            
                                            
                            
                                            
                            
                                            
                            
                                            
                            
                                            
                            
                                    
            
        
        
                                 10:30h - 10:35h
                            
                            
                                Mesa redonda | Presentación del Simposio
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Marc Casanovas
                                                                                                                
                                                          
                                                          Escritor y comunicador
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 10:35h - 11:00h
                            
                            
                                Ponencia | Conferencia inaugural. Cocina catalana hoy: ¿tradición viva o fósil cultural?
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Toni Massanés
                                                                                                                
                                                          Fundació Alicia
                                                          Director
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 11:00h - 11:30h
                            
                            
                                Presentación | Presentación Marca Cuina Catalana
                                                            
                        
                                 11:45h - 12:45h
                            
                            
                                Mesa redonda | Mesa redonda.  Enseñar
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Jenny Mieres
                                                                                                                
                                                          
                                                          Chef
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Sergi de Meià
                                                                                                                
                                                          Fundació Coma de Meià
                                                          Chef y Director
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Susana Aragón
                                                                                                                
                                                          Parc Agrari del Baix Llobregat
                                                          Chef
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Vinyet Capdet
                                                                                                                
                                                          CETT-UB
                                                          Profesora
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 13:00h - 14:00h
                            
                            
                                Mesa redonda | Mesa redonda. Prescribir
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Judit Càlix
                                                                                                                
                                                          CUINA
                                                          Directora
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Maite Escribà
                                                                                                                
                                                          @topcatalanrestaurants
                                                          Creadora de contenido
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Mikel Iturriaga
                                                                                                                
                                                          El Comidista - El País
                                                          Periodista
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Paula Molés
                                                                                                                
                                                          Catalunya Ràdio
                                                          Periodista
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 16:00h - 17:00h
                            
                            
                                Mesa redonda | Mesa redonda. Sobrevivir
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Albert Molins
                                                                                                                
                                                          La Vanguardia
                                                          Periodista
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Jordi Vilà
                                                                                                                
                                                          Alkimia *
                                                          Chef
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Maria Nicolau
                                                                                                                
                                                          
                                                          Chef
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Martí Sales
                                                                                                                
                                                          
                                                          Escritor, traductor y músico
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 17:00h - 18:00h
                            
                            
                                Mesa redonda | Mesa redonda. La identidad
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Colman Andrews
                                                                                                                
                                                          
                                                          Escritor
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Marco  Bolasco
                                                                                                                
                                                          Topic Edizioni
                                                          Periodista
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Mateu Villaret
                                                                                                                
                                                          Masia
                                                          Chef
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Óscar Caballero
                                                                                                                
                                                          
                                                          Periodista y escritor
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 18:00h - 18:15h
                            
                            
                                Mesa redonda | Cierre del Simposio
                                                            
                        
        11:00h
    
    
                    Taller con degustación | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                                                            
                  
                    Platos icónicos de la cocina catalana
                  
                
                    
        
                                                            
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                                                        
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                                                        
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                        
        
                    
Platos icónicos de la cocina catalana 1
                                
                                    Carles Gaig
                                                                        
                                  Restaurant Gaig
                                  Chef
                                  Ponente
                                
                                
                            
                                
                                    Josep Masó
                                                                        
                                  Fonda Balmes
                                  Chef
                                  Ponente
                                
                                
                            
                                
                                    Marc Ribas
                                                                        
                                  La Taverna del Ciri
                                  Chef
                                  Ponente
                                
                                
                            
                Horario
                
                                            
                            
                                            
                            
                                            
                            
                                    
            
        
        
                                 11:00h - 11:30h
                            
                            
                                Taller con degustación | Bacalao “a la grandi colloni”
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Carles Gaig
                                                                                                                
                                                          Restaurant Gaig
                                                          Chef
                                                          Ponente
                                                        
                                                    
                                                
                                 11:30h - 12:00h
                            
                            
                                Taller con degustación | El mar y montaña
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Alfred Romagosa
                                                                                                                
                                                          Fonda Balmes
                                                          Maître
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Josep Masó
                                                                                                                
                                                          Fonda Balmes
                                                          Chef
                                                          Ponente
                                                        
                                                    
                                                
                                 12:00h - 12:30h
                            
                            
                                Taller con degustación | Calamar relleno
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        David Andrés
                                                                                                                
                                                          Via Veneto *
                                                          Chef
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Pere Monje
                                                                                                                
                                                          Via Veneto *
                                                          Maître
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
        11:30h
    
    
        12:00h
    
    
        13:00h
    
    
                    Taller con degustación | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                                                            
                  
                    Platos icónicos de la cocina catalana
                  
                
                    
        
                                                            
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                                                        
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                                                        
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                        
        
                    
Platos icónicos de la cocina catalana 2
                                
                                    David Andrés
                                                                        
                                  Via Veneto *
                                  Chef
                                  Ponente
                                
                                
                            
                                
                                    Marc Gascons
                                                                        
                                  Els Tinars *
                                  Chef
                                  Ponente
                                
                                
                            
                                
                                    Nandu Jubany
                                                                        
                                  Can Jubany *
                                  Chef
                                  Ponente
                                
                                
                            
                Horario
                
                                            
                            
                                            
                            
                                            
                            
                                    
            
        
        
                                 13:00h - 13:30h
                            
                            
                                Taller con degustación | “Escudella i carn d’olla”
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Nandu Jubany
                                                                                                                
                                                          Can Jubany *
                                                          Chef
                                                          Ponente
                                                        
                                                    
                                                
                                 13:30h - 14:00h
                            
                            
                                Taller con degustación | Cim i tomba
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Marc Ribas
                                                                                                                
                                                          La Taverna del Ciri
                                                          Chef
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                 14:00h - 14:30h
                            
                            
                                Taller con degustación | Suquet de pescado
                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    
                                                                                                                        
                                                            
                        
                                                    
                                                        Eduard Gascons
                                                                                                                
                                                          Els Tinars * 
                                                          Chef
                                                          
                                                        
                                                    
                                                
                                                    
                                                        Marc Gascons
                                                                                                                
                                                          Els Tinars *
                                                          Chef
                                                          Ponente
                                                        
                                                    
                                                
        13:00h
    
    
        13:15h
    
    
                    Ponencia | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                                                            
                  
                    Cocina catalana en el mundo
                  
                
                    
        
                                                            
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                        
        
        
        
Cocineros catalanes en el mundo. Del Maresme a Tokio
                                
                                    Mateu Villaret
                                                                        
                                  Masia
                                  Chef
                                  Ponente
                                
                                
                            
        13:45h
    
    
                    Ponencia | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                                                            
                  
                    Pastelería y panadería
                  
                
                                                            
                  
                    Cocina catalana en el mundo
                  
                
                    
        
                                                            
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                        
        
        
        
Cocineros catalanes en el mundo. El pastelero que revoluciona México
                                
                                    Xano Saguer
                                                                        
                                  Çuina MX
                                  Pastelero
                                  Ponente
                                
                                
                            
        15:45h
    
    
        17:15h
    
    
                    Ponencia | 
        
        
                                                                                                                                                                                            
                              
                                .
                              
                            
                                                                        
                    
        
                                                            
                                                    
                                                                                        
                            
                                
                                    
                                
                                
                                                                        
        
        
        
Fontané, un restaurante en las alturas
                                
                                    Joan Roca
                                                                        
                                  El Celler de Can Roca *** - Restaurant Fontané
                                  Chef
                                  Ponente