Cerrar
  • Selassie Atadika

    Chef | Midunu Ghana
    Selassie Atadika

    Biografía

    Tras estudiar en el Culinary Institute of America, esta chef ghanesa creó un concepto gastronómico nómada que ella denomina Nueva Cocina Africana, donde interactúan cultura, comunidad y cocina con medio ambiente, sostenibilidad y economía.

     

    Sesiones

    15:30h
    Ponencia |  

    Proyectos que transforman el mundo

    Selassie Atadika
    Selassie Atadika Midunu Chef
    Toño Pérez
    Toño Pérez Fundación Atrio Cáceres *** Chef
    José Polo
    José Polo Fundación Atrio Cáceres *** Sumiller
    Andrés Torres
    Andrés Torres Casa Nova * Chef
    Sandra Pérez
    Sandra Pérez Casa Nova * Responsable de Sala
    Lourdes Reyzábal
    Lourdes Reyzábal Fundación Raíces - Cocina Conciencia Presidenta
    María Areces
    María Areces Fundación Raíces – Cocina Conciencia Coordinadora "Empleo conciencia"

    04-11-2024 15:30 04-11-2024 17:30 Europe/Madrid Proyectos que transforman el mundo

    Seis proyectos de carácter social que contribuyen a hacer posible un mundo más justo a través de la cocina mostrados por sus impulsores, cuatro profesionales comprometidos con su entorno.

    Auditori
    Lun 4 15:30h - 17:30h Auditori
    Cerrar