Cerrar
  • Filtra tu búsqueda

    Sesiones
    Ferran Adrià

    Ferran Adrià

    Chef elBullifoundation

    Barcelona, España

    Teresa Aledo

    Teresa Aledo

    Graphic Recorder y muralista visual Teresa Aledo

    Valencia, España

    David Andrés

    David Andrés

    Chef Via Veneto *

    Barcelona, España

    Colman Andrews

    Colman Andrews

    Escritor

    Susana Aragón

    Susana Aragón

    Chef Parc Agrari del Baix Llobregat

    Barcelona, España

    Fran Baixas

    Fran Baixas

    Chef Franca

    Barcelona, España

    Raül Balam

    Raül Balam

    Chef Moments *

    Barcelona, España

    Xavier Barba

    Xavier Barba

    Enólogo Entrevins, Wine Fest, Vins de Grop

    Barcelona, España

    Nico Bobadilla

    Nico Bobadilla

    CEO Associació Dinàmic

    Barcelona, España

    Marco Bolasco

    Marco Bolasco

    Periodista Topic Edizioni

    Roma, Italia

    Ricardo Bonacho

    Ricardo Bonacho

    Cofundador The FORK Organization

    Barcelona, España

    Enric Bordas

    Enric Bordas

    Panadero

    Barcelona, España

    Marta Borràs

    Marta Borràs

    Productora dpagès

    Solsona, España

    Will Browing

    Will Browing

    Director de desarrollo The Sustainable Restaurant Association

    Londres, Reino Unido

    Óscar Caballero

    Óscar Caballero

    Periodista y escritor

    Paris, Francia

    Judit Càlix

    Judit Càlix

    Directora CUINA

    Barcelona, España

    Vinyet Capdet

    Vinyet Capdet

    Profesora CETT-UB

    Barcelona, España

    Gessamí Caramés

    Gessamí Caramés

    Chef Meleta de Romer

    L'Ametlla de Mar, España

    Víctor Caride

    Víctor Caride

    Director F&B Royal Hideaway Corales Resort

    Paolo Casagrande

    Paolo Casagrande

    Chef Lasarte ***

    Barcelona, España

    Mateu Casañas

    Mateu Casañas

    Chef Disfrutar ***

    Barcelona, España

    Marc Casanovas

    Marc Casanovas

    Escritor y comunicador

    Barcelona, España

    Oriol Castro

    Oriol Castro

    Chef Disfrutar ***

    Barcelona, España

    Lluis Costa

    Lluis Costa

    Pastelero Vallflorida Xocolaters

    Sant Esteve de Palautordera, España

    Lorena Criollo

    Lorena Criollo

    Chef Pastelera École Valrhona

    Barcelona, España

    Lluc Crusellas

    Lluc Crusellas

    Chocolatero Eukarya

    Vic, España

    Jordi Cruz

    Jordi Cruz

    Chef ABaC ***

    Barcelona, España

    Sergi de Meià

    Sergi de Meià

    Chef y Director Fundació Coma de Meià

    Meià, España

    Rafa Delgado

    Rafa Delgado

    Pastelero Grup Nandu Jubany

    Calldetenes, España

    Berta Diana

    Berta Diana

    Diseñadora Agrobiomaterials

    Barcelona, España

    Tània Doblas

    Tània Doblas

    Chef La Sosenga

    Barcelona, España

    Josep Dolcet

    Josep Dolcet

    Charcutero Fundació Oficis de la Carn

    Barcelona, España

    Paula Domènech

    Paula Domènech

    Pastelera Boiron

    Mariana Eidler

    Mariana Eidler

    Directora Barcelona Food Design Lab by Elisava

    Barcelona, España

    Maite Escribà

    Maite Escribà

    Creadora de contenido @topcatalanrestaurants

    Barcelona, España

    Àngel Esteve

    Àngel Esteve

    Chef Sisè

    Lleida, España

    Martín Ezpeleta

    Martín Ezpeleta

    Productor dpagès

    Solsona, España

    Jordi Farrés

    Jordi Farrés

    Pastelero Culinary Institute Barcelona (CIB)

    Barcelona, España

    Albert Franch

    Albert Franch

    Chef Nolla*

    Helsinki, Finlandia

    Ramon Freixa

    Ramon Freixa

    Chef Ramon Freixa Tradición & Ramon Freixa Atelier

    Madrid, España

    Carles Gaig

    Carles Gaig

    Chef Restaurant Gaig

    Barcelona, España

    Isaac Galofré

    Isaac Galofré

    Panadero Ca l'Arseni

    Marc Gascons

    Marc Gascons

    Chef Els Tinars *

    Llagostera, España

    Eduard Gascons

    Eduard Gascons

    Chef Els Tinars *

    Llagostera, España

    Gianmarco Greci

    Gianmarco Greci

    Chef Franca

    Barcelona, España

    Teresa Guillaumes

    Teresa Guillaumes

    Directora y Presidenta Escola del Mar de Barcelona

    Barcelona, España

    David Hernández

    David Hernández

    Panadero

    Barcelona, España

    José Miguel Herrero

    José Miguel Herrero

    Director General de Alimentación Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de España

    Madrid, España

    Juan Manuel Humbert

    Juan Manuel Humbert

    CEO & Cofundador Makeat

    Barcelona, España

    Mikel Iturriaga

    Mikel Iturriaga

    Periodista El Comidista - El País

    Barcelona, España

    Daniel Jordà

    Daniel Jordà

    Panadero

    Barcelona, España

    Nandu Jubany

    Nandu Jubany

    Chef Can Jubany *

    Calldetenes, España

    David Kamen

    David Kamen

    Director de relación con los clientes Culinary Institute of America

    Anna Katherina

    Anna Katherina

    Pastelera Aula Canal

    Barcelona, España

    Oriol Lagé

    Oriol Lagé

    Chef L'Anxova Divina

    Barcelona, España

    Raquel Llaberia

    Raquel Llaberia

    Profesora Elisava

    Barcelona, España

    Josep Lladonosa

    Josep Lladonosa

    Divulgador

    Pineda de Mar, España

    Xandra Luque

    Xandra Luque

    Chef y dietista Clínica Universidad de Navarra

    Javier Martínez

    Javier Martínez

    Chef Castell de Perelada *

    Perelada, España

    Ricard Martínez

    Ricard Martínez

    Pastelero RicMaiz Estudio

    Sevilla, España

    Santi Mas de Xaxas

    Santi Mas de Xaxas

    Codirector Ejecutivo Torribera Mediterranean Center

    Barcelona, España

    Javier Maseda

    Javier Maseda

    Director Maseda Studio

    Josep Masó

    Josep Masó

    Chef Fonda Balmes

    Barcelona, España

    Toni Massanés

    Toni Massanés

    Director Fundació Alicia

    Sant Fruitós del Bages, España

    Sonia Massari

    Sonia Massari

    Cofundadora FORK Organization

    Roma, Italia

    Cristina Massot

    Cristina Massot

    Secretaria General Departament Agricultura, Ramaderia Pesca i Alimentació, Generalitat de Catalunya

    Josh McCarty

    Josh McCarty

    Chef Franca

    Barcelona, España

    Jenny Mieres

    Jenny Mieres

    Chef

    Tarragona, España

    Paula Molés

    Paula Molés

    Periodista Catalunya Ràdio

    Barcelona, España

    Albert Molins

    Albert Molins

    Periodista La Vanguardia

    Barcelona, España

    Pere Monje

    Pere Monje

    Maître Via Veneto *

    Barcelona, España

    Xavier Montagut

    Xavier Montagut

    Presidente Xarxa de Consum Solidari

    Paco Morales

    Paco Morales

    Chef Noor Restaurant***

    Córdoba, España

    Arnau Muñío

    Arnau Muñío

    Chef Direkte

    Barcelona, España

    Mónica Navarro

    Mónica Navarro

    Estratega y asesora de comunicación sobre sostenibilidad Blue Planet Advocate

    Barcelona, España

    Maria Nicolau

    Maria Nicolau

    Chef

    Vilanova de Sau, España

    Pep Nogué

    Pep Nogué

    Comunicador y consultor

    Olot, España

    Sandra Ornelas

    Sandra Ornelas

    Chef pastelera École Valrhona

    Barcelona, España

    Eric Ortuño

    Eric Ortuño

    Socio fundador Atelier

    Barcelona, España

    Juan Carlos Padrón

    Juan Carlos Padrón

    Chef El Rincón **

    Rafa Panatieri

    Rafa Panatieri

    Chef Sartoria Panatieri

    Barcelona, España

    Arnau París

    Arnau París

    Chef bonÀrea

    Barcelona, España

    Rafa Peña

    Rafa Peña

    Chef Gresca & Provisions Gresca

    Barcelona, España

    Paco Pérez

    Paco Pérez

    Chef Miramar **

    Llançà, España

    Guillem Pérez

    Guillem Pérez

    Maître Miramar **

    Llançà, España

    Marc Pérez

    Marc Pérez

    Chef La Sosenga

    Barcelona, España

    Francisco Pérez Cano

    Francisco Pérez Cano

    Director Institut de Recerca en Nutrició i Seguretat Alimentària (INSA-UB)

    Barcelona, España

    Tatiana Pérez de Acha

    Tatiana Pérez de Acha

    Directora de Fidelización y Responsabilidad Social Corporativa Serunion

    Barcelona, España

    Marina Pérez Llorca

    Marina Pérez Llorca

    Investigadora Institut de Recerca en Nutiricío i Seguretat Alimentària de la Universitat de Barcelona

    Barcelona, España

    Teresa Pérez Millán

    Teresa Pérez Millán

    Gerente Interprofesional del Aceite de Oliva de España

    Madrid, España

    Martina Puigvert

    Martina Puigvert

    Chef Les Cols **

    Olot, España

    Carlota Puigvert

    Carlota Puigvert

    Chef Les Cols **

    Olot, España

    Clara Puigvert

    Clara Puigvert

    Maître Les Cols **

    Olot, España

    Xesc Reina

    Xesc Reina

    Charcutero

    Mallorca, España

    Chechu Rey

    Chechu Rey

    Chef Gunnen

    A Coruña, España

    Marc Ribas

    Marc Ribas

    Chef La Taverna del Ciri

    Terrassa, España

    Joan Maria Ribas

    Joan Maria Ribas

    Gerente Ecomenja

    Barcelona, España

    Joan Roca

    Joan Roca

    Chef El Celler de Can Roca *** - Restaurant Fontané

    Girona, España

    Àngels Roca

    Àngels Roca

    Presidenta Associació Catalana d’Empreses del Lleure, l’Educació i la Cultura (Acellec)

    Barcelona, España

    Adrià Rodon

    Adrià Rodon

    Pastelero Culinary Institute Barcelona

    Barcelona, España

    Ester Roelas

    Ester Roelas

    Pastelera Ester Roelas. Escola de Pastisseria

    Barcelona, España

    José Roldán

    José Roldán

    Panadero

    Alfred Romagosa

    Alfred Romagosa

    Maître Fonda Balmes

    Barcelona, España

    Toni Romero

    Toni Romero

    Chef Suculent

    Barcelona, España

    Oriol Rovira

    Oriol Rovira

    Chef Els Casals*

    Sagàs, España

    Saray Ruiz

    Saray Ruiz

    Pastelera Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona

    Barcelona, España

    César Sagario

    César Sagario

    Charcutero Corte Charcutería

    Buenos Aires, Argentina

    Xano Saguer

    Xano Saguer

    Pastelero Çuina MX

    Ciudad de México, México

    Martí Sales

    Martí Sales

    Escritor, traductor y músico

    Barcelona, España

    Ramon Salto

    Ramon Salto

    Director Culinario Compass España

    España

    Lucía Sanchis

    Lucía Sanchis

    Diseñadora Elisava

    Barcelona, España

    Jorge Sastre

    Jorge Sastre

    Chef Sartoria Panatieri

    Barcelona, España

    Julia Solsona i Rocabert

    Julia Solsona i Rocabert

    Panadera y chef Europastry

    Barcelona, España

    Cristina Tomás Pérez

    Cristina Tomás Pérez

    Directora Académica Barcelona Culinary Hub

    Sergio Torres

    Sergio Torres

    Chef Cocina Hermanos Torres ***

    Barcelona, España

    Javier Torres

    Javier Torres

    Chef Cocina Hermanos Torres ***

    Barcelona, España

    Víctor Torres

    Víctor Torres

    Chef Quirat *

    Barcelona, España

    Fernando Turnes

    Fernando Turnes

    Director Royal Hideaway Corales Resort

    Matt Valette

    Matt Valette

    Panadero Baking School Barcelona Sabadell

    Barcelona, España

    Sergi Vela

    Sergi Vela

    Pastelero Sergi Vela Pastisser-Xocolater

    Barcelona, España

    Toni Vera

    Toni Vera

    Pastelero Canal - Mervier

    Barcelona, España

    Javier Vergara Forcada

    Javier Vergara Forcada

    Chef I+D Mugaritz

    Errentería, España

    Jordi Vilà

    Jordi Vilà

    Chef Alkimia *

    Barcelona, España

    Roger Vilardosa

    Roger Vilardosa

    Panadero

    Barcelona, España

    Mateu Villaret

    Mateu Villaret

    Chef Masia

    Tokyo, Japón

    Eduard Xatruch

    Eduard Xatruch

    Chef Disfrutar ***

    Barcelona, España

    Cerrar